I piccoli formati

Croissant Mignon al Burro
CROISSANT MIGNON AL BURRO SALATO ARRICCHITO

• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 15/20 minuti

Croissant Mignon Mix

• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 20/25 minuti


BABY MIX

• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 20/25 minuti

BABY GIOSTRINA

• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 15/18 minuti

BABY DONUTS MIX
BABY KRAPFEN
BABY CIAMBELLA

• Scongelare a temperatura ambiente (max 25°C) per almeno 1/2 ore

Baby frolle mix

• scongelamento a temperatura ambiente per 2/3 ore


Midi Cornetto all'Albicocca
Midi Cornetto Vuoto

• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 15/20 minuti


MIDI JOLÌ VUOTO
MIDI JOLÌ ALL’ALBICOCCA
MIDI JOLÌ ALLA CREMA
MIDI JOLÌ ALL’ARANCIA AMARA

• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 15/20 minuti


MIDI CORNETTO MILLEGOCCE
MIDI CORNETTO SUPERSUPREME

• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 15/20 minuti


MIDI CINQUECEREALI E MIELE

• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 15/20 minuti