i nostri suggerimenti

  • Perchè scegliere le BRIOCHE CONGELATE Il Pasticcere?
    I vantaggi del prodotto congelato

  • La cottura nel bar emana profumi invitanti e stimola l’acquisto

    Parola d’ordine: ACCOGLIENZA

    Un bar senza profumo di brioche è più freddo, trasmette meno sensazioni positive.
    Un bar con fragranze e aromi risulta più amichevole e invita la clientela ad entrare, consumare e soprattutto a ritornare.
  • Gestione delle fluttuazioni degli acquisti (mai senza provviste, no sprechi)

    Parola d’ordine: EFFICIENZA

    Con le brioche non congelate si va incontro a sprechi, le scorte tolgono spazio al locale o necessitano di un luogo dedicato, in più si rischia non poter far fronte a picchi di domanda imprevisti.
  • Ampio assortimento, semplice da gestire in base ai gusti della clientela

    Parola d’ordine: PERSONALIZZAZIONE

    L’ampia varietà di gamma permette di soddisfare le richieste dei clienti più esigenti.
  • La qualità delle brioche rimane inalterata durante la giornata

    Parola d’ordine: FRESCHEZZA

    I prodotti si mantengono fragranti per poter essere consumati anche al di fuori della prima colazione. Il vantaggio del lievito madre che dona ai prodotti una struttura fine e regolare e una qualità che dura nel tempo.
  • Velocità di cottura

    Parola d’ordine: VELOCITA’

    In circa 20 minuti, da congelate, le brioche diventano fragranti e pronte per essere gustate.
  • Pienezza di Gusto, fragranza e  friabilità garantite.

    Parola d’ordine: PIACEVOLEZZA