Cornetti

CORNETTO ELITE diritto vuoto
CORNETTO ELITE ALL’ALBICOCCA
CORNETTO ELITE ALLA CREMA pasticcera
CORNETTO ELITE NOCCIOLE CACAO
CORNETTO ELITE AI FRUTTI DI BOSCO

• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 20 minuti


VUOTO
CREMA
ALBICOCCA
NOCCIOLE CACAO

• Portare il forno alla temperatura di 175°/180°C
• Cuocere per circa 25 minuti circa


MAXI CORNETTO ARTIGIANALE VUOTO
MAXI CORNETTO ARTIGIANALE ALL’ALBICOCCA
MAXI CORNETTO ARTIGIANALE NOCCIOLE CACAO
MAXI CORNETTO ARTIGIANALE ALLA CREMA

• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 20 minuti


CORNETTO DIRITTO VUOTO
CORNETTO CURVO VUOTO
CORNETTO curvo ALL’ALBICOCCA

• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 20 minuti


Jolì Vuoto
Jolì alla Crema
Jolì all'Albicocca
Jolì Nocciola Cacao
Jolì Arancia Amara

• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 25 minuti


Cornetto CinqueCerali Vuoto
Cornetto CinqueCereali ai Frutti di Bosco
Cornetto CinqueCereali e Miele
CORNETTO CINQUE CEREALI YOGURT
Cornetto integrale mela e cannella

• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 20 minuti


Corolla alla Crema Pasticcera
Corolla all'Albicocca

• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 20 minuti


Supersupreme Frutti di Bosco
Supersupreme Nocciole Cacao
Millegocce Nocciole Cacao
Cornetto Cremamarena

• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 20 minuti

Croissant al Burro alle Mandorle

• Portare il forno alla temperatura di 180°/190°C
• Cuocere per circa 20/25 minuti


• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 20/25 minuti


Cornetto Sfogliato Vuoto
Cornetto Sfogliato Albicocca
Cornetto Sfogliato Crema Limone
Cornetto Sfogliato Nocciole Albicocca

• Portare il forno alla temperatura di 170°/180°C
• Cuocere per circa 20/25 minuti