Il Libro del Pasticcere: Colombina alla crema

Per assaporare la delicatezza della colazione di una volta, ecco la nuova Colombina alla crema pasticcera! Il soffice connubio tra pasta lievitata naturalmente e morbida farcitura alla crema, impreziosita dalla decorazione di granella di zucchero, rendono il prodotto adatto a diversi momenti di consumo, anche oltre la colazione.

La forma classica della tradizione sposa il gusto della pasticceria artigianale.

 

Il Libro del Pasticcere: I SuperSupreme

L’estro dei Maestri Pasticceri si traduce in due nuove ricette che abbinano un impasto dalla fresca nota agrumata e dalle spire colorate, con du abbondanti farciture alla nocciola cacao e ai frutti di bosco.

Il gusto si inizia a godere alla vista e poi, morso dopo morso!

Supersupreme: Superfarcitura, piacere supremo.

Il Libro del Pasticcere: Le nuove Sfoglie

Tutta la bontà di sempre racchiusa in una nuova sfoglia più leggera e più friabile, che rende uniche tutte le nostre specialità.

La delicata fragranza di una sfoglia lavorata in sottili strati dorati, si combina in forme e ricette originali, da gustare in ogni momento della giornata.