Il buono fa scuola, sinceramente

L’antica tradizione del lievito madre che da oltre 30 anni.

Il pasticcere custodisce e rinnova con la cura e la passione di fare le cose con il cuore.

Una buona storia ha bisogno del giusto tempo

Nella nostra storia è custodita la chiave di una tradizione millenaria. Dedichiamo 60 ore di cure e attenzioni al nostro Lievito Madre, il tempo di un morso per riconoscere nel cornetto Elite una storia di qualità.

Il Libro del Pasticcere: Lievito Madre

Tutto ha avuto inizio più di 25 anni fa da un piccolo laboratorio di pasticceria. Ricette uniche dal cuore antico e la passione per la qualità ci hanno permesso di creare una gamma sempre più grande e conosciuta di prodotti eccellenti.

Siamo stati i primi a credere che il valore della tradizione millenaria del Lievito Madre fosse la chiave giusta per ottenere la migliore qualità.

Lievito Madre Il Pasticcere … la nostra garanzia è custodita nel cuore.